• 1
  • 2
  • 3

服务地方研究院组织开展扶贫助困 献爱心活动

发布时间:2015-12-10 16:47:11 作者:服务地方研究院 来源:服务地方研究院

  11月26日下午,服务地方研究院党总支组织全体党员去蓝天县孙北村探望和捐助陈文安一家,并带去了院里人员所捐赠的衣物和善款(折合约计3495元)。

  张雁书记带领大家实地考察了陈文安的家庭生活状况,仔细询问了其家庭收入和目前存在的困难,鼓励他要乐观面对、勤劳致富,希望陈文安一家人能和帮扶他的个人和单位共同努力,尽快脱贫。

  这次捐助活动,得到了全院同志的广泛支持,大家积极伸手援助,踊跃捐钱捐物,用每个人的爱心,一点微薄之力,为陈文安一家送去了冬日的温暖。陈文安一家感激万分,用“天降甘霖滋五谷,党施惠政泽万民”的诗句表达了谢意。

  

西安文理学院服务地方研究院
联系电话:+86029-88827382 地址:中国 西安市科技六路1号
版权所有 © 西安文理学院服务地方研究院 All Rights Reserved