西安教育文化数码有限责任公司来我校举行校企合作座谈会

发布时间:2019-05-29 09:28:46 作者:服务地方研究院 来源:服务地方研究院
      5月28日下午,西安教育文化数码有限责任公司董事长桂超先生携管理团队一行三人来学前教育学院商谈校企合作事宜,服务地方工作办公室主任范明、学前教育学院院长蔡军、院长助理赵四鸿和美术教研室主任唐建平参加了座谈会。
      双方深度探讨校企合作的可能性与路径,从学院教师指导进行玩教具开发和游戏化课程研发、学生赴企业实践锻炼及聘请企业家担任特聘教授等方面提出了合作的设想,双方均对合作前景充满信心,随后将尽快启动校企合作签约及合作项目的落地。
      通过积极开展校企合作,学院服务地方经济文化的发展,也进一步提升学前教育专业的影响力和办学水平。