校史馆建设-资料收集工作会

发布时间:2019-10-25 11:38:40 作者:服务地方研究院 来源:服务地方研究院

1022日下午,服务地方工作办公室在会议中心第一会议室召开了校史馆建设-资料收集工作会,会议由服务地方工作办公室范明主任主持,各二级学院、研究中心和相关部门参加了会议。

会上,首先由服务地方工作办公室杨树辉副主任对《校史馆建设-服务地方资料收集任务分工表》进行了解读,明确各二级学院、研究中心和相关部门的任务,随后参会人员进行了讨论。

最后,李忠良副校长做了总结发言,要求服务地方工作办公室收集、整理服务地方材料,建立服务地方资料库;要求各学院、研究中心和部门完成工作任务,按时报送材料。希望西安文理学院校史馆建设工作少留遗憾,给师生一个精神家园。