• 1
  • 2
  • 3

西安服务地方研究院区域教育发展研究中心顺利报送2016陕西教育年鉴(西文理篇)

发布时间:2016-06-01 08:46:46 作者:区域教育发展研究中心 来源:服务地方研究院

  根据省市两级教育行政部门的安排和要求,区教中心依据《陕西教育年鉴(2016)》篇目大纲和学校2015年工作实际,编撰完成了2016陕西教育年鉴(西安文理学院篇),经学校相关部门的审定以及校领导的批示,及时顺利地完成报送任务。

  本次年鉴的起草编撰主要是按照省教育厅的要求,基本遵循编撰体例。同时,又以学校接受陕西高校巡视诊断为主线,对我校以百项创新项目为抓手,对接国家转型发展要求,继续推行“513工程”,做好“十二五”规划收官工作,推进转型发展试点评估工作等工作进行了翔实的记录,力争准确、客观地反映我校2015年的发展成效。

西安文理学院服务地方研究院
联系电话:+86029-88827382 地址:中国 西安市科技六路1号
版权所有 © 西安文理学院服务地方研究院 All Rights Reserved