• 1
  • 2
  • 3

区域教育发展研究中心人员为街办作辅导报告

发布时间:2016-09-21 10:18:04 作者:服务地方研究院区域教育发展研究中心 来源:服务地方研究院

    9月21日下午,区教中心刘天信主任受邀,为长安区韦曲街道党工委作了一场“《中国共产党问责条例》解读”辅导报告。

报告围绕“如何认识、学习、贯彻、执行《中国共产党问责条例》”这一主题,从“《问责条例》颁布实施的重大现实意义,《问责条例》包含哪些具体内容,怎么样学习、贯彻、执行《问责条例》”三个方面,作了两个多小时的具体解读。

整场报告质朴自然、注重内涵,贴近基层、贴近实际,既有理论、又有案例,既有高度、又接地气,受到了韦曲街办46名社区支部书记和机关干部共计百余名受训同志的肯定与好评。

西安文理学院服务地方研究院
联系电话:+86029-88827382 地址:中国 西安市科技六路1号
版权所有 © 西安文理学院服务地方研究院 All Rights Reserved