• 1
  • 2
  • 3

校领导李忠良一行参加西安经开第六小学理事会

发布时间:2015-07-24 14:49:47 作者:服务地方研究院 来源:服务地方研究院
      7月22日,我校党委副书记、副校长李忠良带领学校服务地方研究院在西安经济开发区管委会相关领导的陪同下,前往西安经开第六小学(西安文理学院实验小学)现场指导工作,之后又到西安经济技术开发区管委会参加西安经开第六小学理事会第一次会议。

  会议由经开区党工委副书记苏俊良主持,参加会议的还有经开区管委会党群工作局、财政局、公共事务局等相关局领导。

  会议首先传达了西安经开第六小学合作办学协议、西安经济技术开发区党工委关于直属公办学校人事管理有关工作的意见及关于成立西安经开第六小学理事会及其组成人员的通知。会上聘任我校刘爱霞老师为西安经开第六小学校长,并颁发聘书。

  会议审议通过了西安经开第六小学章程(草案),听取了西安经开第六小学2015年招教、招生工作、教育教学及后勤保障等工作筹备情况的汇报,安排部署了西安经开第六小学当前工作。

  最后李忠良代表学校讲话。他说,这次与经开区合作办学为我校师范教育提供了良好的教育教学实践平台,相信双方一定会实现共赢;这既是一次合作过程,也是一次相互学习的过程;经开区做事效率高、讲求规范性、注重科学性,给大家留下深刻印象,值得我们学习。李忠良最后表示:为保证经开六小顺利开学,在暑期筹建过程中,文理学院一定会配合经开区管委会做好前期各项准备工作,为经开六小有一个良好开端打下坚实基础。

  

  刘爱霞(右)受聘为 西安经开第六小学校长

西安文理学院服务地方研究院
联系电话:+86029-88827382 地址:中国 西安市科技六路1号
版权所有 © 西安文理学院服务地方研究院 All Rights Reserved