• 1
  • 2
  • 3

我校举办西安经开第六小学(西安文理学院实验小学)签约暨揭牌仪式

发布时间:2015-09-09 10:17:49 作者:服务地方研究院 来源:服务地方研究院

  9月8日上午,西安经开第六小学(西安文理学院实验小学)签约暨揭牌仪式在西安经开第六小学(以下简称经开六小)隆重举行。西安市副市长方光华,我校党委书记雷英杰、校长徐可为,党委副书记、副校长李忠良,经开区管委会主任杨安定、党工委副书记苏俊良等领导出席仪式。经开六小全体学生、部分家长代表,市教育局、未央区政府、经开区管委会及我校相关部门同志共计200余人参加了揭牌仪式。

  李忠良与苏俊良代表双方签订了《经开区管委会与西安文理学院合作举办经开区第六小学(西安文理学院实验小学)协议书》。

  经开六小校长刘爱霞表示:全校师生将铭记各级领导的关怀、社会的重托、家长的厚望,本着“怀仁爱之心育人、以感恩之心求知”的校训精神,以昂扬的姿态,努力把学校打造成为“学生快乐、教师幸福、家长满意、社会认可”的优质、特色学校。

  方光华、雷英杰、徐可为、杨安定共同为西安经开第六小学(西安文理学院实验小学)揭牌,并为经开六小的教师们赠送书籍,表达教师节的祝福和问候。仪式结束后,方光华在雷英杰、徐可为、杨安定的陪同下,视察了学校各部室建设、校园设施配备、校园文化建设。

方光华(左一)、雷英杰(左二)、徐可为(右二)、杨安定(右一) 共同为西安经开第六小学(西安文理学院实验小学)揭牌


方光华(左一、雷英杰(左二、徐可为(右二、杨安定(右一

共同为西安经开第六小学(西安文理学院实验小学)揭牌


西安文理学院服务地方研究院
联系电话:+86029-88827382 地址:中国 西安市科技六路1号
版权所有 © 西安文理学院服务地方研究院 All Rights Reserved