• 1
  • 2
  • 3

专家评审“丝绸之路经济带文化教育交流研究中心”项目

发布时间:2016-03-31 08:29:43 作者:服务地方研究院 来源:服务地方研究院

  为了更好地推进服务地方研究院丝绸之路经济带文化教育交流研究中心承担的2016年教育局专项项目,3月30日下午,服务地方研究院在会议中心第一会议室召开了丝绸之路经济带文化教育交流研究中心项目推进及论证会。副书记、副校长李忠良,科技处、服务地方研究院负责人,项目组全体成员参加会议。会议由丝绸之路经济带文化教育交流研究中心主任王晓如主持。

  参加论证的有刘天信主持的“丝路沿线节点城市教育发展比较研究”、唐健君主持的“'一带一路'沿线节点城市教育合作方案——汉语国际教育人才双向培养模式创建”、黄芸珠主持的“西安构建丝绸之路文化教育高地战略研究”等5个项目。

  西安社会科学院教育研究专家王国琪教授,陕西师范大学博士生导师贾二强教授,陕西师范大学博士生导师、中亚研究所所长李琪教授,西北大学博士生导师、中东研究所所长韩志斌教授等四位专家通过查看相关资料、项目组答辩、专家反馈意见的形式分别对项目进行检查,为丝路项目的推进和研究提出了建设性的意见和建议,进一步明确研究方向。

  会后,李忠良召开了院领导和项目负责人项目反馈会。他从“思想深化”、“认识深化”、“工作深化”和“成果深化”四个角度对项目负责人提出了新的要求,希望大家结合专家反馈意见,做好专项项目。


西安文理学院服务地方研究院
联系电话:+86029-88827382 地址:中国 西安市科技六路1号
版权所有 © 西安文理学院服务地方研究院 All Rights Reserved