• 1
  • 2
  • 3

学校领导参加经开六小(文理附小) 庆祝 “六一”活动

发布时间:2016-06-03 08:30:29 作者:服务地方研究院 来源:服务地方研究院

  5月31日,校党委副书记、副校长李忠良、工会副主席杨文秀、学工部部长袁卫敏、服务地方研究院常务副院长王克盈、师范学院党总支书记张军学、团委负责人武文斌、师范学院学工办主任邵力等一行十余人来到西安经开第六小学(西安文理学院附小),参加“童心向党,快乐成长”庆“六一”文艺汇演活动。

  活动伊始,刘爱霞校长代表全校师生对西安文理学院师生的到来表示热烈欢迎,并介绍了参加活动的嘉宾。随后,少先队员为参加活动的各位领导敬献了红领巾,同时,我校领导也为孩子们带去了“六一”节日礼物:包括学校捐献的两万元学习基金,校工会赠送的体育用品,学生处、团委、师范学院还为孩子们精挑细选捐赠了百余册图书资料。最后,西安文理学院党委副书记、副校长李忠良发表了讲话,他希望基础教育与高等教育资源结合起来,多交流多沟通,共同促进学校教育发展,同时,他祝愿经开六小(文理附小)的孩子们能认真学习,多读书,健康快乐的成长。

  孩子们为嘉宾表演了他们精心准备的文艺节目。舞蹈社团的《快乐舞蹈》拉开了汇演序幕,英语社团表演的英文歌曲、《民族舞串烧》、跆拳道等表演赢得了热烈的掌声,还有别具一格的教师独唱、环保时装秀等精彩纷呈。孩子们用优美的舞姿,充满童真的笑脸赢得了在场观众的阵阵掌声,最后一年级一班孩子表演的《三字经》朗诵为文艺汇演画上了圆满的句号。


西安文理学院服务地方研究院
联系电话:+86029-88827382 地址:中国 西安市科技六路1号
版权所有 © 西安文理学院服务地方研究院 All Rights Reserved