历史文化旅游学院与西安电子科技中学合作签约仪式举办

发布时间:2023-03-31 09:25:09 作者:历史文化旅游学院 来源:历史文化旅游学院

3月27日下午,历史文化旅游学院院长张天社、历史系主任任颖等到西安电子科技中学举行“优质生源基地”和“实践教学基地”签约和授牌仪式,受到西安电子科技中学校长王述祖、副校长李玉琴、黄河等热情接待。

王述祖对历史文化旅游学院领导和老师的到来表示欢迎,他回顾了西安电子科技中学与我校多个专业合作交流的过程,肯定了历史专业学生实习期间的良好表现,期望通过此次签约,进一步加强两个单位之间的联系,促进高校教育资源与中学的互动,提高中学生对大学的认知和对知识的追求,将两校合作推向新的高度。

2004年以来,我校历史专业学生一直在西科中学开展教育实习,张天社对西科中学领导和老师的悉心指导表示感谢,他介绍了我校的办学历程,说明了历史文化旅游学院历史、文博、旅游三个专业的发展情况和成绩,欢迎西科中学学生报考我校,邀请西科中学师生来学校参观、研学,共同举办活动,加深了解和认识。

张天社与王述祖共同签订了《教育实践基地协议书》,任颖与李玉琴共同签订了《优质生源基地协议书》。张天社向西科中学授予了“优秀生源基地”“实践教学基地”的牌子。

签约授牌仪式在西科中学大礼堂举行,黄河主持了仪式,西科中学校长助理杨朝亮,历史文化旅游学院历史系李铭宇博士、黄永美博士,以及西科中学200名学生参加了现场仪式,西科中学700名学生在教室观看了直播。

撰稿:任颖

审核:张天社