副校长刘明利带队赴陕西雄峰实业集团访企拓岗

发布时间:2023-03-31 09:26:34 作者:机械与材料工程学院 来源:机械与材料工程学院

3月29日上午,副校长刘明利带队赴陕西雄峰实业集团访企拓岗。雄峰集团总经理刘丽恒、常务副总经理卜红娟全程参加。我校服务地方办公室、学生工作部、机械与材料工程学院相关负责人参加活动。

刘明利一行首先参观了雄峰集团富平亚美创新产业园,全面了解了集团在装备制造产业链条方面的生产研发和应用。座谈会上,卜红娟介绍了雄峰集团的发展历程及目标愿景;刘明利介绍了我校发展历史及学科专业布局,希望在人才培养、专业培训及科研孵化等方面与该集团展开合作;郑旻介绍了学校的专业集群,希望在学生就业、社会实践及贫困生奖助学金方面加强合作;张运良介绍了机械与材料学院“智能制造”专业集群、师资队伍、人才培养等情况,期待在人才培养、技术研发、智库咨询等方面与企业协同发展。

与会双方初步达成产品研发的合作意向。后续,企业负责人将进校为学生开展创业励志讲座,并进一步加强双方多方面合作。

撰稿:杜丽娜

审核:俞华