体育学院赴乐跑体育互联网(武汉)有限公司座谈交流

发布时间:2023-04-10 15:38:25 作者:体育学院 来源:体育学院

4月6日,体育学院院长查毅、实验场馆与服务地方中心主任王志杰一行与乐跑体育互联网(武汉)有限公司座谈。

双方实地参观了中南民族大学智能体测实验室,并就校园智慧体育平台建设进行全面对接,会上乐跑体育互联网(武汉)有限公司董事长罗新建详细介绍了校园智慧体育平台建设的思路和路径,智慧体育平台的建设将会对体质测试、师生锻炼、课程管理和大数据支撑等方面全方位服务学校体育工作。查毅就智慧体育平台建设过程中可能出现的问题提出了建议和要求,并表示校园智慧体育平台的建设会对学院师范认证、审核评估和申硕等重点工作形成特色和亮点。

会后,双方达成了一致意见,着力做好校园智慧体育平台建设,服务健康中国建设。

撰稿:王志杰

审核:查毅