信息工程学院赴西安启迪之星访企拓岗

发布时间:2023-04-21 15:53:56 作者:信息工程学院 来源:信息工程学院

4月20日下午,信息工程学院院长杨渭清、总党支书记李昉、副院长陈广锋,博士教师刘光军、张松昌一行5人赴西安启迪之星科技孵化器有限公司访企拓岗,受到启迪之星陕西副总经理向前、启迪之星(西安•高新区)创新拓展部经理闫浩宇及相关部门负责人的热情接待,部分入驻企业代表参加活动。

杨渭清一行在启迪之星展厅参观了启迪之星企业发展历程和主要的业务简介,全面了解了启迪之星“孵化+投资”商业模式。同时还参观了部分入驻企业,深入了解了企业孵化和运作的模式。

座谈环节,向前对杨渭清一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、发展情况、孵化模式和梦想课堂等。杨渭清对启迪之星的热情接待表示感谢,对信息工程学院的发展概况、办学特色、专业设置、科研成果和人才培养做了介绍,希望启迪之星在科技成果转化、学生实习实训和就业方面能够提供帮助。参会的西安敏学信息科技有限公司、西安网思讯达信息技术有限公司和陕西众贤盛世网络科技有限公司分别介绍了公司情况以及人才需求情况,双方就相关科技成果转化、人才招聘等细节进行了深入交流,李昉对相关的需求对接进行了具体安排。

通过沟通交流,双方认为,应以此次活动为契机,建立常态化交流机制,定期组织人才交流活动和能力提升培训,不断提升合作水平和合作质量,为学院发展赋能,促进产教融合迈入更高层次。

撰稿:张松昌

审核:陈广锋