音乐学院赴西安大唐西市访企拓岗

发布时间:2023-04-24 15:56:34 作者:音乐学院 来源:音乐学院

4月20日上午,音乐学院院长杨艺媛、党总支委员鲍艳、音乐表演专业王翊、彭琪、黄珅老师及学生代表等一行10人赴西安大唐西市访企拓岗,受到大唐西市副总经理高明镜,大唐西市博物馆馆长助理、展览宣教部部长张莹热情接待。

学院一行参观了大唐西市酒店与西市博物馆,座谈会上,杨艺媛首先对西市领导的热情接待表示感谢,随后从学院办学理念、学科专业建设、人才培养定位、专业特色等方面介绍了学院情况。对方也就目前西市的情况做了详实介绍。双方希望通过本次交流能够在人才培养、校企合作、艺术实践等方面开展具有建设性和创新性的深度交流合作。

今后双方将充分发挥各自特色、资源优势,创新合作模式,谋划优质项目,建立校企合作深度融合的人才培养新范式,为音乐文化的发展不断注入新的活力。

撰稿:王翊

审核:杨艺媛