招生就业处与服务地方办公室赴西安工程大学交流学习

发布时间:2023-04-26 16:06:09 作者:招生就业处 来源:招生就业处

4月13日上午,我校招生就业处、服务地方工作办公室等一行6人赴西安工程大学临潼校区开展交流座谈。西安工程大学国内合作与校友工作处处长郭可义、招生就业处处长苏博、副处长付刚及相关科室工作人员参加座谈。

苏博、郭可义对我校一行表示热烈欢迎,介绍了各自部门的人员构成、岗位职责、制度建设、日常工作以及发展规划等概况,双方就校友工作、招生就业以及社会服务等专项工作详细交流了经验做法,重点围绕招生宣传、就业促进、生涯规划课程建设、校友服务合作、服务地方项目等细节问题进行了深入探讨。

座谈后,与会人员共同参观了西安工程大学校史馆、纺织服装博物馆。

通过学习交流,加深了双方院校之间的友好关系,梳理了工作思路、增强了工作认知、拓宽了工作视野,助力今后工作进一步提质增效。

撰稿:秦晓雅

审核:铁煜