化学工程学院赴陕西博森生物制药访企拓岗

发布时间:2023-06-05 15:23:20 作者:化学工程学院 来源:化学工程学院

为落实学校“七个五”工作举措,进一步开拓学生实习就业基地,6月2日上午,化学工程学院党总支书记樊建峰、化学系教授段淑娥、应化系副教授贾园、博士教师师白梅和学生代表等一行6人赴陕西博森生物制药股份集团有限公司访企拓岗。

陕西博森生物制药人力资源部经理宋斌详细介绍了企业的发展历程、企业文化、经营板块及重点产品等情况。樊建峰介绍了学院情况、专业设置等。双方就校企合作人才培养、实习就业基地建设等方面展开了交流座谈。宋斌还重点介绍了企业所需人才类型、培养模式和薪资待遇。作为一家高科技大型制药企业,博森生物制药非常重视新员工和实习生培养,其工作内容和地点深受本地学生青睐。随行学生代表与企业人事部门就工作意向进行了深入沟通。

本次访企拓岗不仅明确了制药型企业对于人才的需求,同时也拓宽了学生的实习就业基地,为提高学院人才培养质量创造了有利条件。

撰稿:师白梅

审核:樊建峰