校领导带队赴西安市体育训练中心调研座谈

发布时间:2023-05-25 15:32:26 作者:体育学院 来源:体育学院

在深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,5月23日,校党委书记王育选、校长陈刚带队,副校长刘明利、校务委员曹鸿,党政办公室、发展规划处、招生就业处、服务地方办公室负责人、体育学院领导班子一行赴西安市体育训练中心实地调研。

调研一行先后实地考察了市体育训练中心综合训练馆、游泳跳水馆、室内田径馆、射击击剑馆、运动员公寓、运动员餐厅、科研教学楼、外训公寓、报告厅等,并和西安市体育局领导座谈。

为充分发挥双方的资源和人才优势,贯彻落实中国—中亚峰会成果,聚焦全市八个方面重点工作,助推区域经济社会发展,实现高等教育服务社会,助力西安体育事业发展,探索新时代体教融合新模式,双方将在教育培训、全民健身、竞赛训练、体育产业、体育文化等5个方面14个项目上深入开展合作。双方一致同意,完善合作联席会议制度,确定年度重点合作项目;成立工作专班、开展专人联系,就日常工作进行沟通协商。通过务实合作,为西安建设国家中心城市、发挥“一带一路”桥头堡作用做出应有贡献。

西安市体育局领导班子,相关处室和直属单位负责同志参加调研活动。

撰稿:连玉龙

审核:康辉 查毅