安康学流院校友办一行到访我校服务地方办公室就校友工作沟通交流

发布时间:2023-09-26 17:25:51 作者:服务地方研究院 来源:校友办公室

9月14日上午,安康学院校友办一行到访我校校友办公室,进行工作交流。

服务地方工作办公室副主任铁煜、校友办副主任秦晓雅代表西安文理学院校友办对安康学院校友办同仁的到访表示欢迎,介绍了我校校友工作情况,希望能与安康学院加强相关交流,分享学习校友工作经验,形成深度有效互动。

安康学院招生就业处副处长郑武斌介绍了安康学院的校友工作整体情况,对校友工作发展情况、规范化活动等内容进行交流。

双方就校友信息资源工作进行了深入交流,对做好校友工作分享了工作思路。双方共同表示,在新时期,面对学校与校友、学校与社会的关系变化要加强交流合作,共建校友工作新篇章。